Любви мой главный медовик!

Нет, никогда я не скажу –
Прощай… жизнь врозь… теперь я сам…
Кто ж даст тогда мне вольтажу?!
Да ты во всём мой «автокран»!

Ты – молния счастливой жизни,
Мне освещаешь брег любви!..
Нет, не подумай, мол, «цинизмы»…
Цветком вздымаешь – маховик!..

В делах, в любви – во всём ты главный!


Рецензии
Тобой я восторгаюсь!

Надежда11   12.02.2018 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.