Весеннее

Весна .., снежинки в гости прилетели
На землю магаданскую и май
Нахально разбуянился метелью ,
Чтоб люди не забыли  невзначай ,
Что Колыма - особая планета
И в мае ждать весну - какая блажь (!) .
Внекалендарный снегопад здесь - это
Природы обязательный кураж .


Рецензии