Услышал в роще соловья...

Семён Резник.

(Из раннего)


Услышал в роще соловья –
И сразу  вспомнил с грустью я,
Былые светлые денечки,
И вспомнил лунные я ночки.
И  тихий,  вспомнил, звездопад,
И твой прощальный, грустный взгляд.
О, как давно всё это было!
Мечты ушли- душа остыла.
И думы, часто  о былом-
Всё  промелькнуло… было ль сном?


Рецензии