Любовь

Любовь,понять не каждый может,
Но полюбив кого-то
Впечатления об этом сложит
Обретёт смысл любовь в жизни его.

Может кто-то смеётся
Что любовь - сплошные заботы,
Но от чувств в венах кровь бурлит и льётся,
И лёгкие наполняются как пещерные гроты.


Рецензии