Амальгама

Мириады музыкантов из разных созвездий
Собрались вместе освещая купол небес
Амальгама страсти,религий,фантазий
Мастера из Эдема многокрасочных чудес
Слепые певцы из родины любви
Поют о скорби детской души.

Её взгляд был твёрже алмаза
А смех завораживал дух.
Она это сочетание симфонии и джаза
Искры её глаз содрогал воздух.

Эхо тишины коснулось струн зари
Воздух согревал трепетное дыхание
Вдали пестрели сожжённые алтари
Снова наступило мёртвое молчание.


Рецензии