Помнишь?

утопаю в бензине и чувствах
помнишь? в астрономический час
ты мне бросила, мол, всё, "пусто"
и резко дала на газ

'я подношу спичку
к помятому коробку

хоть помнишь, как мы любили?
я - помню. и не могу
разлюбить после жалких месяцев
перестать представлять хоть день
что сегодня мы снова встретимся
как в холодный недоапрель
что улыбка наполнит легкие
убивая внутри никотин
я увидел в тебе вселенную
оказалось
не я один

забывался порой я крепким
не похожим так на твой чай
я любил тебя до бесконечности
и простил

/а теперь прощай.


Рецензии