Мизантроп

Я смотрю сквозь окно в этот проклятый мир
Населенный рабами богатства и власти
В чем же смысл человеческой жизни для них?
И в какие их души окрашены краски?

Словно уголь черны в голове наши мысли
Каждый делает что нибудь лишь для себя
Недостойные жизни ханжи, эгоисты
Каждый день, каждый час окружают меня.

Этот мир загнивает у нас под ногами
Из за ваших пороков, предательств и лжи
Все что вы именуете гордо делами
Не полезней обычной мышиной возни.

Я хотел бы убратся из этого мира
Чтоб не видеть в глаза этих глупых людей
Крепко дверь на замок запираю в квартире
В одиночестве чтоб провести эту жизнь.


Рецензии