Воздушный замок рассыпался

Воздушный замок рассыпался
развалился
рассыпался
устал обманывать
или скучно стало ему
надежды ложные давать устал
а я все еще кирпичи наивные укладываю
а я все еще кирпичи берегу
к кирпичам с любовью отношусь
каждый лелею
над окнами, дверями голову ломаю
строить пытаюсь

Воздушный замок строила –
не понимаю
Не признаю
с мечтой расстаться боюсь,
думаю "не сдаюсь",
"борюсь",
а в действительности – время теряю,
реальность упускаю


Рецензии