Подружке

Милая, подружечка, скучаю и грущу,
При виде сих ромашек,
обнять тебя хочу.

Ромашка слёзы льёт с утра
Но ты не плачь - ты не одна.

Хочу тебя увидеть,
с тобой поговорить,
О женском, сокровенном, с тобою рядом быть.

Хочу в глаза надёжные
с надеждой заглянуть,
Хочу, подружка милая, с тобой пройти весь путь.

Тебя всегда поддерживать,
Опорой быть в беде,
И в радости с тобою быть,
С тобою быть везде!


Рецензии