Отзовутся липы листопадом

Отзовутся липы листопадом
На природы первобытный зов.
И седой туман взойдёт над садом,
Сотканный из нитей белых снов.

Капли в окна вдруг забарабанят
И слезами по стеклу стекут.
В тёплые края меня не манит,
Осень, словно гостью, встречу тут.

Встречу, чтобы вместе погрузиться
В полудрёму золотых аллей.
Чтобы вместе с ней уединиться
В тихой келье безмятежных дней.
                28.08.2011.


Рецензии