Колыбельная мегафонная

У меня не звонит телефон.
Рухнула связь Мегафон.
Мышки подохли в саду.
Рыбки загнулись в пруду.
Дверь ни одна не скрипит.
Напрочь пропал аппетит.
Слышишь над Родиной стон?
Он по тебе, Мегафон


Рецензии