Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **

    Вот не пойму. Когда ты с Богом говоришь - это молитва. Поощряется.
    Когда же Бог с тобою  говорит  – шизофренией  это называется.

                **

   Место найти свое по жизни – это очень мало.
   Цель – первому его найти во что бы то ни стало.

                **

   Да, проститутки деньги с вас берут ведь не за то,что вы в них первый.
   За то, что вам они, как та жена, при том, таки, не портит нервы.


Рецензии