Осенний ливень

Осенний ливень бьется в стекла ,
Чуть приоткрытого окна,
Сияние города поблекло,
Но ты по-прежнему видна
Глазам влюбленным , что так робко
Боялись взгляд твой днем поймать,
А если им и удалось вдруг-
Весь вечер будут вспоминать.
Я горьким опытом научен,
О чувствах лучше впредь молчать,
Но разум сердцем мой измучен,
Внутри мне хочется кричать .
На смену тьме рассвет приходит,
Сегодня встречу тебя вновь
Мое ты тайное спасенье -
Моя нежданная любовь.
Я кину робко пару взоров
В твой милый , драгоценный след,
И промолчу , боясь позора,
О том , что ближе к сердцу нет.
Придя домой отправлюсь спать,
-Смертельно раненый вампир-,
Во сне мечтая наблюдать,
Лишь наш с тобой совместный мир,
Где будем за руку летать,
Подобно сказочной картине,
Где я смогу поцеловать ,
Тебя , назвав своей любимой.
Пройдет мой сон и снова ливень,
Разбудит юные глаза
И вырвется , как на приливе
По сну минувшему слеза...


Рецензии
"А если им и удалось вдруг-"
М.б. для рифмы "А если удалось украдкой"
С уважением


Сергей Неистофф   17.07.2017 00:59     Заявить о нарушении