***

Песни о грусти писали многие,
Воедино крепя печальные строчки,
Сливая в глобальную сеть,
Или в себе оставляя свои заморочки.

Зачем же кто-то придумал грусть,
Зачем же людям убиваться в печали?
Кто-то пишет о городе,
Кто-то описывает сказочные дали.

У всех всё едино - боль на душе,
Её можно излить на бумагу,
Можно напечатать в "заметки",
Или писать, показав в интернете.

Съедает порой, но легче мне,
Поведать всей планете,
Что я - живу.
Что я - проснусь однажды без печали на рассвете...


Рецензии