переплелось вомне кровей

Переплелось вомне кровей -
Мои прадеды не стеснялись,
Когда без стрел любви амура
Утехам плотским предавались.

И я - порочное дитя,
Впитавший чувства разных наций
Пишу пером своим скрипя
Под шум дождя, ветров оваций.


Рецензии