Песня Не надо шутить!!!

Песня: Не надо шутить!!!




1.
Осталась мечта, от любви и тебя,
Далёкой звезда - стала ярко горя!
Тоскою судьба, постучалась в окно,
Ты молча ушла, говоря: Всё равно!

2.
Мечту я приму, и не буду страдать,
Я слово люблю прошепчу, и летать!
На крыльях летать, буду в Рай я один,
Такая судьба мне прожить до седин!

Припев:
Не надо шутить, о любви говоря,
А надо любить, в наслажденье горя!
Где-то там в небесах, отдыхает душа,
Где-то там далеко, наша жизнь хороша!

3.
Я, отвергну тоску и дорогу возьму,
Я, снова влюблюсь и любовь сохраню!
Она, скажет мне: Ты мой дорогой,
И рядом идя, мне подарит покой!

4.
На крыльях в любви, мы вдвоём полетим,
Отвергнув тоску, мы счастья хотим!
Когда-то любовь не давала скучать,
И снова она - подарит благодать!

Припев:
Не надо шутить, о любви говоря,
А надо любить, в наслажденье горя!
Где-то там в небесах, отдыхает душа,
Где-то там далеко, наша жизнь хороша!





                Господин Львов!!!


Рецензии