Бог с ним

Несовершенство
Образа мысли
Процессов и бог бы с ним
Если
Есть эта формула, то ей
Надо с детства
Следовать верно и
По контурам, каждой
Букве дать место,
Слово - не воробей,
Кричать здесь нелепо, но
Молчать - безответственно.
Шатается без ветра
Лестница моя в небо.
Найди правду, оставь небыль,
Ищи смысл где не было
Тебя вчера еще, а сегодня
Сменит пасмурный день сиянье
Тысяч разных звезд,
И кто-то опять уйдет
В облаках
Слышишь чей-то тихий сухой смех,
Как горох
Об стенку или ливень по весне,
Ну а там
Уже и сам ногу сломит черт,
Не бойся сдохнуть молодым,
Бойся до седин никчемным
Плыть по этой ****ой реке
Из трупов мертвых детей,
Из осколков чужих идей,
Нам всем здесь принесут свой счет,
А чаевые - наш рассказ,
Ну хоть кого-то он потешит,
В цитатник спишут пару фраз.
Попробуй напиши еще.


Рецензии