Драгоценный отпуск

У меня в кармане деньги,
Что копила год.
Тороплюсь я в турагенство,
Отпуск меня ждет.

Мне так хочется на море,
К пальмам, на Пхукет.
Но боюсь не докопила
На сей турпакет .

Не хочу готовить ужин,
Выбор мой эксклюзив.
Только вот уж больно дорог
Этот all inclusive.

Долго думала, гадала,
Как мне поступить?
Видно буду ещё годик
Хлеб есть, воду пить.


Рецензии