Любовь устала, дом покинув мой

Заря устало тлела в небе мрачном,
Меняя желтизну на бирюзу,
А в воздухе ночном полупрозрачном
Шептали ветры. Яркую слезу
Звезда смахнула, и она росою
По лугу расплескалась под луной.
Туман завис над речкой полосою,
Укутав густо дымкою парной.
Кусаю губы, экая нелепость -
Забыть дышать, сливаясь с тишиной...
Я доверяла, слепо...слепо...слепо
Любовь устала, дом покинув мой.


Рецензии