Дождь закончился

Не бывает печаль слишком долгой.
Дождь закончился, солнце сияет.
Утро доброе смотрит в окошко,
Песню жизни тебе напевает.

Зацветают в саду первоцветы,
На деревьях проклюнулись почки.
Птицы звонким весенним приветом
Провожают дождливую ночку.

Не грусти, посмотри, как красиво:
В небе радуги свет появился.
И твой сон, неизбывно тоскливый,
В этом свете навек растворился.


Рецензии