100. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

      РЕВНОСТЬ КОГО ДОСТОЙНА?

Ревнуя, человек как бы животному уподобляется.
Достойна неоправданная ревность слабака и подлеца.
Она для любящего мук источником всегда является,
Ну, и причиной незаслуженных обид любимого лица.

                *     *     *

   РАСКРЫТЬСЯ НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ!

   Для достижения собственного благополучия
надо лишь уметь вовремя с максимальной
эффективностью открываться навстречу без-
граничным возможностям жизни!

                *     *     *


Рецензии