Чувства

Человеку нужен человек,
А не ваши лживые улыбки!
В наш бездушный XXI век,
Совершают люди глупые ошибки.

Нам без человека тяжело,
Тяжело держать в душе все крики.
Но вокруг то людям все равно,
Безразличье стало уж привычкой!

Но есть в жизни каждой человек,
Кто услышит, кто всегда поможет!
Человек такой лишь радость принесёт,
В этот век ужасный и безбожный!

Чувства где?! Исчезли где?!
Ответьте!
Куда люди потеряли их?
О любви не может быть и речи...
И о дружбе тоже помолчим!

В этом мире много эгоистов!
Мне невыносимо тяжело...
Так легко порою ранить друга,
А просить прощенья не легко!

Может стоит людям позабыть,
Принципы и прочие привычки!
Лучше людям подобрее быть,
Что было, с кем исправить все ошибки.


Рецензии