боль

живёшь привычно,не спеша,
не знает о тебе отчизна,
и вдруг1
встревожится душа,
в нескладной клетке организма

и как случаяный бемоль,
среди мажорных нот,
невнятно,
звучит в те6е чужая боль,
и что с ней делать?
непонятно

и ты спешишь набрать пароль,
и всё скорей в строку,
без фальши,
глядишь,и утихает боль,
и можно жить спокойно дальше


Рецензии