Исповедь неутомимого неудачника

Я с детства не любил нытьё
И строил - "планов громадьё"

Но не "вопросы" я решал
А вечно - планы "улучшал"...

И вот - уже крадётся старость
И мне, "мальцА", поныть - осталось:

...Ужель печальный мой "удел" -
Всю жизнь слоняться «не у дел»?..

«...»


Рецензии