Говорят

Говорят, что лучше злато
Чем болезни, нищета.
Говорят, что быть здоровым
Это счастье навсегда.
Говорят любви покорны
Все земные чудеса,
Говорят кто тише едит
Тот догонит скакуна.
Говорят, что ловля рыбы
Это труд и маята,
Говорят кто в драке битый
Станет тверже сам клинка.
Говорят надежда компас,
Ну а верность как маяк.
Говорят, что время лекарь,
А предательство как рак.
Говорят, лучший спутник
Верный, преданный баян!


Рецензии