На настоящее лето нужно заработать!

-"Ой,Соня,я таки имею желание
знать:когда уже наступит
настоящее лето?"
-"Яша,я тебя умоляю!Настоящее
лето наступит тогда,когда ты
на него заработаешь!"

Юмор из "Одноклассников"


Настоящего лета охота?-
Заработай на него,
заработай!


Рецензии