Проездом

Конечно, было интересно,
Встречал перрон, играл оркестр,
Но, как-то глупо, неуместно,
Я ж в Вашей жизни так, проездом.

О, как же было импульсивно,
И мне, признаться, очень лестно,
Вы не жалели время, силы,
Я забывала,  что  проездом!

Остаться рядом, как подруга,
Наверно, было бы не честно,
И все ж, какая эта мука,
Мне постоянно быть проездом!

Я не встречала лучше места,
Ваш дом мне раем стал небесным,
И я б осталась, если честно,
Но, к сожалению, проездом!

Прощанье было прыжком в бездну,
Как будто со скалы отвесной,
Но мне в покое очень пресно,
Ведь я умею лишь проездом!


Рецензии