Самоуничтожения...

Казнить себя ещё успеешь,
Прибериги всё на потом.
Всё то,что в жизни ты имеешь,
Ведь строит каждый сам свой дом.

Пора читать уж между строчек,
Чтоб донести текст до души.
Любовь скромна и предрасудна,
Её сумей от зла спасти.

Набраться нужно лишь терпенья,
Всему во всём,ведь свой черёд.
Как шаг к любви от лютой злости,
Должно быть всё на оборот.

Вернись к началу того края,
Начни всё с чистого листа.
Не дай мечте своей погаснуть,
Мечтой любовь твоя жива.

Переступив порог взросления,
Мудрее стал ты для других.
Забуть про самоуничтожения,
Начни по новому лишь жить…

05.2017


Рецензии
Оптимистическое напутствие:)) С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Любовь Черноок   25.06.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, так я это и увидел.

Олег Петри   25.06.2017 21:32   Заявить о нарушении