Размышления

Как будто я немощная старуха
Стоишь надо мной и смотришь жалостно
Покуда пишу, открываю душу
А ты разрываешь меня безжалостно

Молчишь и возможно втихаря улыбаешься
Как я унижаюсь прося, пожалуйста
Ну да, отвечать надо за сказанное
Снова себя зачем то навязываю

Смотришь наверно и думаешь, пусть разрывается
Ну погрубит, поорет пусть отчаянно
Мне то не в первой, истерики слушать
Выживу, не таких почестей еще кушал

А после пройдет, утихнет ведьмино
Будет просить, раскаиваться вредная
Тут то я и отыграюсь
Буду молчать улыбаясь

Место ее на кухне, да в постели
Когда угодно мне, тогда и поели
А если вздумает брыкаться
Может и в морду получить, куда ей со мной тягаться


Рецензии