Ищи свою дорогу...

 

Долго я искал дорогу,
К истине прийти и к Богу…
Где открытые сердца,
Нет секретов от Творца! 

Есть далёкие планеты,
Где найдёшь на всё ответы…
Путь пройдёт пусть через сердце:
Отзвуком – в единоверце…

Не нужны уже ключи –
Дверь откроют мне Лучи…
И с Лучом в прикосновенье,
Вновь откроется забвенье!

Всё найдёшь в священном храме,
Чтоб боль унять в душевном шраме…
И в этом жизненном пути,
Можешь лучшее найти!         


Рецензии