Всё сбудется

И снова на причал ЦПКО
Придёт прекрасный, белый теплоход,
И мы по тпапу, перейдём в него,
И поплывём, по глади синих вод.

Залив очертит с Небом, горизонт,
И солнышко заставит всё сиять,
А плед укроет от шальных ветров,
Двоих, так жаждущих, любовь обнять.

В обнимку, уплывём за горизонт,
Где так тепло устроен дивный Мир,
Всё сбудется, как только друг придёт,  .
От нашей встречи, вздрогнет чуть эфир.

И расцветёт салютом Небосвод,
Поднимут крылья старые мосты,
Нас ночь, незабываемая ждёт,
В ней сбудутся заветные мечты!


Рецензии