Черная кошка урчит в углу

Черная кошка урчит в углу.
Плитка шатается на полу.
Не буду чинить, сохраню для внука.
Зайдет как-нибудь и узнает дом, -
С этой эстетикой он знаком.
Злая досталась ему наука.

Не обговаривая причин,
Кошка каждую ночь кричит.
Если умрет, подберешь другую –
Вон их на улице… Кто считал?
Если наскучит ночной вокал,
Слушай историю мировую.

Как ни крути, а они враги,
Кошки наверчивают круги
В бешеной комнате. Ровно в полночь
Дьявольски хочется покричать.
Если напомнишь, с чего начать, -
Можем вдвоем исполнить.

20.05.2017



Художник В.Берхоер


Рецензии
В.Берхоер - юморист, как я смотрю)Судя по картинке, это два КОТА.

Грустная Жу-Жу   23.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.