Идёшь нарядная

Идёшь нарядная, идёшь красивая,
В глазах счастливых искорки горят.
В улыбке озорной сквозит издёвочка,
Будто вселилась в неё сотня бесенят.

На каблучках идёшь ,слегка качаешься,
Походка плавная, виляет зад.
Куда торопишься, спешишь красавица,
И кто с тобою будет встрече рад?

Идёшь красивая, идёшь счастливая
И по асфальту каблучки стучат.
Во все дела твои сердечно-тайные,
Кого не попадя они не посвятят.


Рецензии