Дай мне подняться над самой собой

Дай мне подняться над самой собой,
Над этой суетой и умираньем,
Над бренным миром, над большой Луной,
Над песней, немотой и состраданьем!

Дай мне подняться до Тебя, мой Бог,
Трудами сотворивший счастье наше!
Я долечу до Света, Твой Урок -
В душе моей, не знающей пропажи.


Рецензии