Доброе утро, родной!

Доброе утро, родной,
Чудо моё беззаветное!
Звонко струится в окно
Славки рулада рассветная...

Но не спешит уходить,
Зайчиком солнечным рядится
Сон в габардины гардин,
В радуги яркие платьица

И в кружева на столе,
Где круассаны с корицею,
Кофе, блины, крем-брюле...
Мир, что царит над границами,

Традиционно един!
И, обнимая колени, я
Вновь ощущаю в груди
Радость умиротворения...


Рецензии