В груди тоска и боль сдружились

Сегодня год как нет отца…
В груди тоска и боль сдружились.
Я помню Папины глаза —
Они всегда добром светились.
Всегда встречал он, от души
Беседы вёл — был компанейский;
Душой компании везде
Характер был его гвардейский.
Гитарный лился перезвон...
Шагая с ним по жизни рядом…
Он был всегда, и добр, и смел —
Судьбы доволен был раскладом.
Теперь лишь память, боль, печаль;
Его во всём мне не хватает…
В душе, как будто, снежный ком
И знаю я — он не растает.

Май 2017г.


Рецензии