Попутный ветер

Попутный ветер обогнал меня,
Вдруг в душу заглянул и улыбнулся!
Он своего маршрута не менял,
А лишь дыханьем чутким прикоснулся...

Был так хорош!Красивый!Молодой!
Энергия его рвалась наружу.
Не по пути ему с моей душой.
И мне он тоже,кажется,не нужен.

Но что-то ,впрямь,притягивало нас...
Мы расходились и опять встречались!
Была нахальной молодая страсть,
Прочь из души моей гоня печали.

Вот снова прогнала его на днях...
Себе самой я слабость не прощаю.
А он приходит в чудных светлых снах
И шепчет мне на ушко:"Я скучаю..."


Рецензии