Неся в бессмысленной возне...

Неся в бессмысленной возне
невосполнимые потери,
мы днем блуждаем, как во сне,
а ночью снам своим не верим.
 
Об этом стоит ли жалеть?
Кто различит, скажи на милость,
сквозь залежи минувших лет
что в жизни было, что приснилось?


Рецензии