Не надо слов

Пройтись бы по аллее сиреневых кустов,
Где воздух медовухи дурманящих лесов.
Ни облачка, ни пыли, а только белый цвет,
Счастливый смех азарта, в руках её букет.

Забыться бы, в том счастье, остаться навсегда,
И ветер попросить:- не уноси меня!
Туда, где злые ночи, войны подвал сырой,
И я  "продравши" очи, теряю свой покой.

Кто? мне ответит сразу. Кому нужна война?
Она не пощадит, ни  сына, ни отца.
И всё, что нажил в жизни, разрушит в один миг,
Она не смотрит в души, и в их смертельный крик.

Ответ всегда банальный, она нужна тому,
Кто за свои идеи, разрушит всю страну.
Пиар его на троне, он царь своих гиен.
В народе” Потрашенко”, международный член.

Он горд, что продаётся,  Европа, как жена,
“Хозяйством” его мелким, она поражена.
И выделяет средства исправить казус тот,
Чтоб люди Украины, мораль забыли в чёт.

В счёт триллионов долга, снимали все трусы,
Адамы, Евы – “братство”, напишут на холсты.
Свобода натуральна, парад “побед “таков,
Народ многострадальный, ему не надо слов.

20.05.2017


Рецензии