как это бывает

Поймет,не каждый и услышит тоже,
Природой,всем,по-чуточку дано.
Другие слышат:телом или кожей-
Коль не удалось-выпрыгнет в окно.
Оставшись жить-бредет по переулкам,
И чаще,сам не знает для чего.
Бывает,повезет и встретит урку,
С ним оседлает бога самого!
А дальше,их найдет лихой маэстро,
И,групка собереться лабухов крутых.
Им,может,повезет тянуть по классу экстра-
А нет,так все пойдет...по образам святых!


Рецензии