Забытая дверь

Твоих дверей не сосчитать,
Не выбить их, не разобрать.
Не отпереть, не приоткрыть,
Но как ты смог её забыть?

Ту дверь, забытую давно,
В которой прячется оно.
Оно - не верно, там- она,
Сидит заветная мечта.

Ты так хотел ее в тот час,
И только вспомнил вот сейчас.
Теперь мечта не выполнима,
Была она тобой судима.


Рецензии