А жизнь...

А жизнь даётся только раз,
Мы все об этом знаем,
Но каждый миг и каждый час,
Частенько забываем.

Безумно тратим дни свои,
То в ссоре,то в разлуке,
Вернись,печали утоли,
И протяни мне руки.

Нас жизнь не балует подчас,
Бывает и сурова,
Но ты вернись и в этот раз,
Помиримся мы снова.

Вот только это,навсегда,
Уж дал зарок себе я,
Проходят дни,бегут года,
Нас делая сильнее.


Рецензии