Как запретить себе любить

Как запретить себе любить
И впредь тобой не восхищаться,
Так, чтобы сразу все забыть,
Не ждать, не думать, не встречаться...

Стереть тебя из мыслей прочь,
Изобразить лицом улыбку,
И муки сердца превозмочь,
Списать все просто на ошибку...

И как бороться с пустотой
В душе, когда тебя нет рядом,
С холодной режущей тоской,
И жаждой встречи с милым взглядом...


Рецензии
Еще две строки -вывод-и готов сонет!!искренне,Очень !

Желаю успехов!!

Арина Абрикосова.

Арина Абрикосова   24.11.2017 23:48     Заявить о нарушении