Люблю чужие города

Люблю чужие города.
Они,как люди,не похожи.
Забросив,все свои дела,
Побыть в другой стране прохожим.

Уехав,в дальние края,
Я чувствую себя моложе.
Оттуда Родина моя,
Мне кажется,ещё дороже.


Рецензии
и я
люблю
чужие
и чужих

Микробес   31.07.2017 13:18     Заявить о нарушении