В погоню за прошедшей жизнью...

В погоню за прошедшей жизнью
не брошусь, как иная бл@дь.
Не стану клеветой облыжной
себя посмертно обелять.
 
В толпе затерянный по-братски
ценю оказанную честь
и думаю, что все в порядке.
Поскольку так оно и есть.


Рецензии