С зайцем волк решил мириться...

С зайцем волк решил мириться,
Хватит уже им ссориться...
Старым стал он, как годится,
За зайцем не угонится...

Поумнел и понял волк,
Что гонялся за зайчиком зря...
Ну, какой  из этого толк?
Младших  же обижать нельзя!

Автор Циля Апатова


Рецензии