Заложен генотип в сцеплении молекул

Заложен генотип
в сцеплении молекул.
Вас не отяготит
всю жизнь прожить калекой?

Потомков утомив,
свернешь с пути куда ты?
Раз выбор - это миф,
да здравствуют мутанты!


Рецензии