Первая ночь

Ночь за окном.
Наша с тобою.
Первая ночь любви.

Трепетно губы,
Коснулись с любовью
Светлое чувство в груди

Зорька расветная,
Будет не скоро.
Ночь за окном

Сгораем и плавимся,
Как феникс из пепла,
В сердцах расцветает любовь.

Первая ночь,
Ночь познования,
Лаской и негой  полна.

Через сердце проходит,
Пройдет через годы,
Друг для  друга мы открыли себя.


Рецензии