Противоречивость

В тебе живут много различных эмоций,
От смеха весеннего, до горя ужасного.
В тебе раздаётся миллионы вопросов,
Но ответ лишь один - ты сегодня прекрасная!

В тебе процветает двоякость суждений,
Она мажет грехами противоположность.
Ты плавишь мысли от града сомнений,
В ответе услышишь - с тобой мне не сложно!

В тебе растворяются грёзы с мечтами,
Гордыня в иллюзиях снов умирает.
Ты жаждешь летать где-то за облаками,
И всегда хочешь знать, что без тебя он страдает!


Рецензии
Прекрасно! А летать действительно охота...,как здесь:
http://youtu.be/ywVqS4U5G58

Бобрякова Елена   20.05.2017 11:11     Заявить о нарушении
Один из самых классных мультов

Эръзя   20.05.2017 12:24   Заявить о нарушении
Я его тоже обожаю..

Бобрякова Елена   20.05.2017 12:25   Заявить о нарушении