***

Полнолуние. Мысли блудные прорываются сквозь вены наружу. Спросило сердце сердито : "кто мой покой нарушил?" И требовало ответа сиеминутного. Вздохнула тяжко израненная душа,мечтавшая о рае,но живущая в аду. Мечта тонким голосом,еле дыша. Шепнула :"держитесь друзья,я иду"


Рецензии